A Câmara Fria para Açougue é frequentemente encontrada em açougues e mercados, seu objetivo é manter a carne adequada para consumo humano.
Mantendo sua aparência, textura e nutrientes que podem se perder com a má refrigeração.
Esse estilo de câmara é essencial para o comércio de carne, pois impacta diretamente na saúde dos consumidores.
A colocação das peças na Câmara Fria para Açougue deve ser feita considerando a temperatura ideal para conservação. Com a utilização da câmara fria, um comércio pode abastecer uma grande quantidade de carne para distribuição.
A escolha da câmara fria deve ser feita através de uma empresa de muita qualidade e responsabilidade.
Para adquirir a sua Câmara Fria para Açougue e preservar o alimento com mais responsabilidade, entre em contato com a Refrinter. Atuamos diariamente com profissionais extremamente capacitados quando o assunto é câmara fria.
Oferecemos um atendimento personalizado para que cada cliente possa expor as suas necessidades e pague um preço justo por isso.
Estudamos o espaço do cliente, quais equipamentos ele necessita, qual a parte em que pode ser instalado. Qual a quantidade de alimentos que podem ser armazenados e qual o prazo que o cliente pode esperar para não prejudicar o seu comércio e os seus produtos.