É crucial que toda casa de carnes possua câmaras frias para açougue, elas são responsáveis por manter preservados os produtos que são oferecidos pelo estabelecimento.
Você deve estar se perguntando o que são câmaras frias para açougue e qual é a importância delas no segmento, não é?
Nesse texto você entenderá o que são, como funcionam e por quais motivos as câmaras frias para açougue são tão essenciais para frigoríficos.
As câmaras frias para açougue são espaços com uma considerável capacidade de armazenagem que possuem equipamentos responsáveis pela refrigeração ou congelamento de produtos.
Em câmaras frias para açougue você terá controle sobre a precisão da temperatura para que cada produto seja preservado. A refrigeração se encarrega de conservar carnes, a fim de garantir que elas permaneçam boas para consumo e que não hajam problemas quanto à qualidade e durabilidade do alimento, quando refrigeradas, normalmente se encontram em “vitrines” para serem consumidas sem demora.
Já o congelamento em câmaras frias para açougue auxilia a manter as propriedades dos produtos, como no caso do gelo, por exemplo, que necessita de temperaturas baixíssimas para que possa manter suas características.
Você sabia que as carnes, para que sejam preservadas com segurança e da maneira correta precisam estar armazenadas em temperaturas baixas? Mais especificamente entre 0°C e 4°C.
Se interessou e quer saber mais sobre esse ou outros produtos?
CLIQUE AQUI E FALE CONOSCO!Existem dois tipos de câmaras frias para açougue, as de congelamento e as de refrigeração. No geral, as duas funcionam da mesma forma, mas a de congelamento possui capacidade de atingir temperaturas abaixo de 0°C, enquanto a de refrigeração costuma atingir temperaturas entre 4°C e 18°C.
O processo que ocorre no interior das câmaras frias para açougue é a diminuição da temperatura dentro de um ambiente cujo isolamento térmico possibilita que isso ocorra.
Mas como é possível diminuir a temperatura de um só ambiente? A resposta é simples, através da transferência de calor e, nada disso seria possível sem um fluido congelante!
Conheça quais são as etapas e cada um dos componentes que possibilitam a redução de temperatura:
Localizada no bairro da Vila Maria, em São Paulo Capital se encontra a Refrinter.
Trata-se de uma empresa com mais de 20 anos de atuação no segmento e, como vocês devem saber, o tempo traz consigo a experiência.
Dessa forma, sabemos que para garantirmos a satisfação dos nossos clientes, precisamos oferecer produtos de extrema qualidade e um atendimento e serviço diferenciado e personalizado para cada um.
Trabalhamos com materiais de primeira linha para a fabricação das câmaras e outros equipamentos frigoríficos. Nosso quadro de funcionários é repleto dos melhores, mais capacitados e qualificados profissionais do segmento que, com expertise irão ajudá-lo a esclarecer toda e qualquer dúvida que você possa apresentar.
Dispomos de um vasto estoque de produtos à pronta entrega e respeitamos à risca os prazos estabelecidos tanto para a fabricação, quanto para a entrega e a instalação.
Não deixe para depois, entre em contato com a Refrinter e solicite um orçamento sem compromisso! Nosso atendimento único e produtos de qualidade inigualável irão te surpreender.
Estamos à disposição!